Es ist ein wunderbares Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Die Zimmer sind sehr modern, das Essen war gut. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Auch wenn das Hotel ausgebucht war hat man das nicht gemerkt es waren immer genügend freie Liegen am Strand und an den Poolanlagen vorhanden. Der einzige Mangel war die späte Zimmerreinigung. Wir haben uns sehr geärgert wenn wir 17 Uhr vom Strand ins Zimmer wollten, dieses noch nicht gemacht war. Am Zeitmanagement der Zimmerreinigung muss noch gearbeitet werden. Wir haben dieses Hotel für Juli wieder gebucht, mal sehen ob das Wetter dann anders ist wie im Winter. Wir hatten viel Wind und Abends hat man immer eine Jacke gebraucht. Wir freuen uns schon drauf
Super moderne Zimmer
Sehr angenehme Atmosphäre ,
Rezeption sehr freundlich, sind herzlich empfangen worden
Kurze Busfahrt zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Gerne möchten wir uns für Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern bedanken. Die Meliá Hotels sind bekannt für ihren warmherzigen und freundlichen Service, es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter zu einem wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Gerne haben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion