Alfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage.

Man kann das Hotel mit Thomas Mann beschreiben: "Das ist ein gastlich Haus, da geht man gerne hin." Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit direktem Zugang zum Meer und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Haus ist fast ausschließlich für einen erholsamen Strandurlaub geeignet.

• Wir hatten ein Ocean front-Zimmer gebucht, was sich in nächster Nähe (und mit vollem Blick) zum Strand befand. Das Zimmer war mit einem Doppelbett (mit etwas harten Matratzen), einer Couch, zwei Sesseln mit Tisch, Schreibtisch, Kühlschrank, Safe usw. ausgestattet. Die Toilette war vom Bad (mit Dusche, Badewanne mit Wirlpool-einrichtung und zwei getrennten Waschbecken) getrennt.

• Zur Gastronomie kann man sich nur lobend auslassen. Alle Mahlzeiten waren sehr vielfältig und reichlich. Wer da nichts finden konnte, dem war wahrlich nicht zu helfen. Im Rahmen der AI-Verpflegung wurde an den Bars und auch im Restaurant Leergetrunkenes rasch und reichlich nachgefüllt.

• Das Personal war in allen Bereichen von einer natürlichen Freundlichkeit und in allen Belangen zuvorkommend und hilfsbereit. Nur einige sprachen ein paar "Brocken" Deutsch, eine Verständigung war deshalb nur in Englisch möglich. Aber auch mit kleinen Englisch-Kenntnissen kam man zurecht. Im Übrigen waren der größte Anteil der Urlauber Engländer.

• Gut
  • Das Haus ist an einem riesigen Strand mit feinem weißen Sand gelegen mit hervorragenden Bademöglichkeiten. Am Stand selbst befinden sich - ausschließlich für die Hotelgäste reservierte - "überschattete" Liegen. Diese waren meist nur zu ca. 20 % belegt, da die meisten Gäste die Liegen an den beiden großen Pools bevorzugten (was m.E. kaum verständlich ist, da die Lage am Strand einem solchen Urlaub viel eher entspricht). Aber auch an den Pools waren immer noch Liegen zu ergattern. Der Transfer vom/zum Flughafen betrug rd. 15 Minuten. Die Nähe zum Flugplatz ist nicht störend, da am Tag nur wenige Flugbewegungen stattfanden. Auf der Insel Sal gibt es nicht viel anzuschauen. Aber eine Inselrundfahrt (Tagesausflug) kann empfohlen werden.

• Gut

Es wurden Yoga- und Wassergymnastik sowie am Stand Volleyball angeboten. Jeden Abend fand ein Animationsprogramm (Life-Musik, Jongleure u.a.) statt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Meliá Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion