Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe suchende Urlauber zu empfehlen!

Ruhiges "Erwachsenen-Hotel" - ideal für Erholungssuchende, die kein ständiges Animationsprogramm wünschen. Wer hierhin reist und "halli-galli" erwartet ist fehl am Platz. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Freundlicher, unaufdringlicher Service.

• Wir hatten ein "The Level-Zimmer (Swim-up)" gebucht. Für alle, die sich für diese Kategorie interessieren: wir haben das Zimmer direkt über die Homepage - und nicht über einen Reiseveranstalter - gebucht. Den TUI-Fly-Flug separat dazu. Letztendlich haben wir so "The Level" genossen und genau so viel bezahlt, wie für ein "Standardzimmer". Das Zimmer ist groß, verfügt über ein großes Bad (Dusche und Badewanne getrennt). Shampoo, Conditioner, Bodylotion etc. ausreichend vorhanden - neutrale Duftnote. Zwei große Flachbildfernseher, deutsche Sender (jedoch keine riesige Auswahl) vorhanden. Minibar mit Softgetränken und Bier wird regelmäßig aufgefüllt. Kaffeemaschine mit ausreichend Kapseln, Milch und Zucker ebenfalls da. Wir haben in den etwas härteren Betten gut geschlafen. Große Auswahl an Kissen. Große Badetücher - sehr angenehm! Auch das Zimmer war sehr sauber und hatte keine großartig auffallenden Abnutzungserscheinungen. Fazit: Daumen hoch!

• Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Von den Hauptgerichten hätten wir ein bisschen mehr erwartet - da hatten wir schon Hotels mit einem "leicht besseren Niveau". Im Casa Nostra gibt es aus unserer Sicht absolut nichts zu bemängeln. Vielleicht nur, dass man das Restaurant nur ein Mal pro Woche (ohne Aufpreis) besuchen kann :-).

• Service im The Level-Bereich (Pool und Frühstück): TOP. Unaufdringlich, höflich, zuvorkommend. Im Hauptrestaurant sind sich die Kellner*innen manchmal nicht ganz einig, wer was wann an welchem Tisch macht, aber das hat uns nicht wirklich gestört.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Taxi vom Flughafen in 15 Minuten zu erreichen (Kosten 15 €). In unmittelbarer Nähe weitere Hotels. u. a. das "spiegelgleiche" TUI Sensimar. Die Insel ist klein und daher schnell zu erkunden.

• Gut

Mit den Massagen im Wellnessbereich war ich äußerst zufrieden! Die Poolanlage war nie überfüllt. Es gab keinen "Liegen-Handtuch-Belegungs-Terrorismus". Es war immer Platz, egal zu welcher Uhrzeit. Für ein Hotel der gehobenen Klasse hätte ich jedoch Liegenauflagen erwartet (gibt es jedoch im Level-Bereich!). Angenehm hier auch die großen Badetücher. Die Musik im/am Pool war nicht überlaut und daher auch nicht störend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir greifen gern Ihre Kritikpunkte im Bereich Bars auf Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion