Tolle und gepflegte Anlage. Erholungsurlaub in ruhiger und stressfreier Atmosphäre. Großzügige Ruhemöglichkeiten am Strand und Pool.
Wir hatten ein Double Deluxe Zimmer gebucht. Großes und bequemes Bett sowie eine kleine Couch und Tisch. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche sowie Badewanne mit Massagefunktion und zwei Waschbecken. Die Toilette war separat mit Zugang über das Badezimmer. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet, sauber und die Minibar würde jeden zweiten Tag aufgefüllt, Wasser jeden Tag. Eigene WLAN-Verbindung im Zimmer, der Fensehe verfügte über 5/6 deutsche Fernsehsender. Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer.
Beim Frühstücksbüffet gab es Kaffee mit Milch in Kannen an den Tisch. Jeden Morgen gab es frische Säfte (Orange, Multi, Ananas, Tomate, Detoxsäfte etc.) außerdem verschiedene Sorten Milch, frisches Obst, Müsli und Trockenfrüchte sowie verschiedene Joghurts. Spiegelei und Omlett wurden frisch zubereitet. Brot-, Wurst- und Käseangebote waren ebenfalls ausreichend vorhanden. Die Klassiker wie man sie aus entsprechenden Hotels kennt (Würstchen, Bohnen, Speck) gab es natürlich auch immer ;) Zum Mittagessen gab es kleine Snacks am Pool à la carte oder in Buffetform im Hauptrestaurant. Wir haben es jeweils einmal genutzt und können uns nicht beklagen. Zum Abendessen wurde viel Fisch und Gemüse serviert. Jeden Abend wurde (neben der bestehenden Auswahl) jeweils noch eine Sorte Fleisch und Fisch frisch gegrillt. Viele Rohkost- und Blattsalate mit frischem Fladenbrot und Käse sowie leckerem Schinken. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir fanden die Auswahl absolut ausreichend. Es gab ausreichend Platz eine schöne Terasse mit Blick auf das Meer und genügend Sitzplätzen.
Rund um die Uhr und an den verschiedenen Bars und Restaurants sehr freundlich und aufmerksame Servicekräfte. Bei Ankunft wurden die Koffer in das Zimmer gebracht, bei der Abreise wieder abgeholt.
20 Minuten bis zum Flughafen. Bis Santa Maria 10 Minuten, kostenloser Bustransfer des Hotels (mit dem Taxi 3 Euro). Der Strand mit etlichen hoteleigenen Liegen und Schirmen befindet sich direkt bei der Anlage. Dieser war traumhaft und gepflegt (sehr sauber).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, herzlichen Dank für die äußerst netten und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Meliá Llana Beach Resort & Spa so gut gefallen hat und ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns natürlich schon sehr, Sie in nächster Zeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Direktion