Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einer sehr freundlichen Umgebung

Eine sehr schöne noch recht neue Hotelanlage. Nicht zu groß und herrlich angelegt. Zwei Pools mit Poolbar und einen weiteren Pool im First Level Bereich. Die Wege zu den nur zweistöckigen Zimmerblöcken sind alle von grün umsäumt.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Mit Balkon, Kingsizebett, Klimaanalge, Flachbildschirm (4 deutsche Programme), kostenloses WLAN, kostenloser Safe. Es gab sogar Bademäntel und Hausschuhe. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick nach hinten raus. Es war ruhig und wir haben gut schlafen können. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen.

• Das Restaurant hat einen Speiseraum, der trotz der Größe nicht ungemütlich und laut war. Zusätzlich gibt es einen Außenbereich. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Es gibt immer eine reichhaltige abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Dessertauswahl ist riesig. Frisches Obst und Salat gibt es immer. Zusätzlich gibt es noch zwei Themenrestaurants (italienisch und asiatisch). Wer Mittags nicht ins Restaurant möchte hat eine reichhaltige Auswahl an Gerichten an der Poolbar.

• Hier würden wir gerne noch mehr Sterne vergeben! Wir haben noch nirgendwo so ein ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal kennen gelernt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat nur ca. 15 Minuten gedauert. Das Hotel hat direkten Zugang zum schönen Sandstrand. Der Ort Santa Maria ist nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttlebus nach Santa Maria an.Taxi kostet 3€. Wer gut zu Fuß ist kann den Weg auch komplett am Strand zurück legen.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage. Liegen sind zu jeder Zeit zu haben. Es gibt einige sportliche Angebote wie z.B. Aquafitness, Spinning, Stepaerobic, Wasserball etc. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wer Welness genießen möchte, kann den großen Spa Bereich besuchen. Sogar "shoppen" in zwei kleinen Geschäften ist möglich und ein Friseurbesuch ist ebenfalls möglich. Abends gibt es Livemusik und Shows.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ute

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Personals des Meliá Llana Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Die Direktion