Suse (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Für jeden der Strand und Ruhe sucht ein Traum

Gut

Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt am langen Sandstrand ! Wir haben uns dieses Erwachsenen Hotel ausgesucht um etwas Ruhe zu finden und das ist uns hier bestens gelungen!

• Sehr schöne große Zimmer mit allem was man braucht. Großer Balkon mit wunderschönem Blick über die Anlage bis zum Strand. Nur die Matratze war Gewöhnungsbedürftig, verdammt hart. Einzig die Zimmerreinigung funktionierte nicht immer so toll! Mal fehlten Handtücher oder es war bis 17 Uhr noch gar nichts gemacht, Kleinigkeiten wie Kaffee oder Wasser wurden nicht aufgefüllt

• Gut
  • Wunderschönes Hauptrestaurant mit vielen Plätzen innen und außen, aber sehr angenehm vom Geräuschpegel! Essen sehr hochwertig und immer lecker! Manchmal etwas zu wenig Gewürze aber da kann man ja was dagegen tun, und ist auch immer Geschmacksache.

• Gut
  • Alle super nett und hilfsbereit ! Schade nur, dass die Zimmermädchen kein Englisch sprechen und verstehen konnten, dadurch musste man immer die Rezeption belästigen. Nur die Cocktails schmecken an jeder Bar anders, da hat wohl jeder sein eigenes Rezept 😊

• Viel Platz am Strand mit reservierten Liegen für Hotelgäste, optimal für lange Spaziergänge am Strand. Santa Maria ist in 5 Minuten mit dem Taxi für 3 Euro gut erreichbar oder man nimmt den Shuttlebus vom Hotel der recht regelmäßig fährt!

• Gut

Viel gibt es nicht zu sehen auf Sal. Wir haben einen halbtages Ausflug mit dem Jeep über die TUI gebucht und der war echt super! Alles gesehen und viel über die Menschen und deren Kultur erfahren! Im Hotel selber wurde recht viel angeboten. Von Joga bis Wassergym war alles dabei aber nie aufdringlich. Der Fitness Bereich war sehr modern ausgestattet und auch dort gab es täglich Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Suse

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Meliá Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion