- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit großem Potential, das leider nicht ausreichend genutzt wird. Schöne, neue und große Hotelanlage direkt am Strand. Sauberkeit auf dem Zimmer könnte besser sein. Essen ist eher auf den englischen Geschmack ausgelegt.
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer in einem der Nebenhäuser gebucht. Die Zimmer sind geräumig und haben ein seperates Bad mit seperater Toilette. Die Sauberkeit im Zimmer hätte deutlich besser sein können. Wir hatten grundsätzlich Flecken auf den Bettbezügen und auch die Bettdecke war verunreinigt. Auch nachdem wir uns mehrfach beschwert haben, hat es das Hotel leider nicht hinbekommen, uns mit einwandfrei sauberen Bettbezügen zu versorgen. Unser Zimmer war außerdem an einer Zufahrtsstraße zu einer Diskothek gelegen, was dazu geführt hat, dass in der Nacht von Freitag auf Samstag um 4 Uhr nachts starker und lauter Taxiverkehr inklusive Hupen direkt an unserem Hotelzimmer vorbeifuhr, was ein Schlafen um diese Uhrzeit nicht mehr möglich machte.
Wir waren primär im Hauptrestaurant essen. Dort gibt es Buffet, welches eine gute Auswahl bietet. Beim vegetarischen Essensangebot könnte auf etwas mehr Abwechslung geachtet werden. Ansonsten ist das Essen aber eher auf die vielen englischen Gäste ausgelegt (sehr fettreich). Einmal waren wir im italienischen Restaurant essen. Dieses hat leider nur einen Außenbereich, weshalb es durch den starken Wind sehr zugig ist. Auch das Essen war nicht nach unserem Geschmack. Wir hatten Pizza gegessen, die so fettig war, dass man sie in keinem Fall aufessen konnte.
Das Personal war bemüht und immer freundlich. Leider wurde unsere Beschwerde über die Sauberkeit in unserem Zimmer nicht zufriedenstellend behoben. Auch unser Wunsch hinsichltich der Getränkeauswahl in der Minibar wurde erst nach zweimaligem Nachfragen erfüllt. Problematisch war auch, dass beispielsweise das Zimmermädchen nicht über ausreichend Englischkenntnisse verfügte, so dass die Kommunikation sehr schwierig war.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Ausreichend Liegen sind am Strand vorhanden. Ein kostenloser Shuttlerservice nach Santa Maria wird vom Hotel angeboten, den wir allerdings nicht genutzt haben. Ansonsten eignet sich die Insel in erster Linie zum Badeurlaub.
Es gibt zwei Pools für alle Hotelgäste und einen, der nur für die Gäste der Level-Zimmer verfügbar ist. DIe Pools waren sehr schön groß und sauber, aber leider sehr kalt. Es werden Fitnesskurse und Wassergymnastik angeboten, welche von uns allerdings nicht genutzt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Haus zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir möchten uns gerne in aller Form bei Ihnen für den negativen Eindruck entschuldigen, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne möchten wir Ihnen jedoch versichern, dass diese Vorkommnisse in keiner Weise unserem Anspruch an Service und der übliche Handhabe entsprechen. Wir werden Ihre Bewertung umgehend zum Anlass nehmen um mit den entsprechenden Kollegen ein klärendes Gespräch zu führen sowie um weiterhin an der Qualität unseres Services und an der vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion