Diane (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Sonnenhungrige, die Pool statt Meer bevorzugen

Das Hotel liegt rund 20 Minuten vom Flughafen weg. Nach Santa Maria sind es fünf Minuten mit dem Taxi. Taxis stehen immer vorm Hotel. Tagsüber kostet die einfache Fahrt rund drei Euro. Unser Zimmer war recht groß. Das Bad auch. Wir hatten die etwas teurere Zimmerkategorie mit Terrasse gewählt. Das ist nicht unbedingt notwendig. Würde ich nicht nochmal machen. Die Anlage ist weitläufig, sehr sehr sehr gepflegt und das Service-Personal sehr sehr sehr freundlich, fix und umsichtig. Die Liegen am Pool haben (außer im kostenpflichtigen Level Bereich) keine Auflagen. Wir empfanden die Liegen deshalb als unbequem. Der Strand beginnt sofort am Hotel, zum Meer ist es allerdings eine ganze Ecke zu gehen. Wir mochten nicht im Meer baden, weil nur die ersten paar Meter Sandboden haben. Danach beginnen Steine. Außerdem war der Wind Anfang Mai noch sehr frisch und heftig, und der Wellengang entsprechend. Die All-Inclusive-Verpflegung ist toll. Das Essen hat uns nicht aus den Latschen gehauen, ist aber OK. Die Getränkeauswahl ist toll.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Diane

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Meliá Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion