tolles hotel, tolles personal,gute Poolanlage,toller Strand, gutes Essen, guter Spa Bereich. Bau gleich wie das Tui Sentimar und wird auch von Melia Konzern betreut. Am Strand keine Umkleidemöglichkeiten und Duschen das Hotel ist aber nur 200 Meter entfernt Neues Hotel wie die Bilder im Katalog so das Hotel selbst die Palmen haben noch die Höhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Toralf |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Das Wichtigste in unserem Hause sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste freundlich und hilfsbereit umsorgen, schön dass dies zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt und wir Sie erneut als Gast im Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa begrüßen dürfen. Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion