Relativ neues Hotel, dass alle Kriterien für ein gutes Urlaubs/Entspannungshotel mitbringt. Der Service ist durchweg klasse. Sehr viel Personal sorgt rund um die Uhr für Sauberkeit und Ordnung. Man hat zu jeder Zeit ein gutes Gefühl. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Sehr schöne, funktionale Zimmer die einem fast keine Wünsche unerfüllt lassen. Alles sehr sauber und neu (ca. 1 Jahr nach Eröffnung). TV mit ca. 5 deutschen Sendern. Einzig der Ablauf in der Dusche war etwas langsam. Die Minibar ist inklusive und wird alle zwei Tage aufgefüllt.
Das Buffet im Hauptrestaurant ist völlig ausreichend um sich zwei Wochen abwechslungsreich zu ernähren. Jeden Tag gibt es was Neues zu entdecken. Natürlich viel Fisch, aber auch jeden Tag genug Alternativen (fast schon zu viel Auswahl). Sehr große inklusive Getränkeauswahl (drei Hausweine, Soft Drinks, Sekt, zahlreiche gute Cocktails,...). Das italienische Restaurant ist einmal pro Woche gratis. Pizza ist nicht besonders, aber alles andere schmeckt super gut! Wir waren Ende September/Anfang Oktober da. Nicht überlaufen, keine Warteschlangen am Buffet.
Hauptsächlich Einheimische im Service beschäftigt und durchweg sehr freundlich und bemüht. Englischkenntnisse sind in Grundzügen bei jedem Bediensteten vorhanden.
Transfer zum Hotel ca. 15 min. Das Hotel ist Teil einer reinen Hotelsiedlung. Links das Melia Dunas, rechts das TUI Sensimar und Malie Tortuga. Die Gegend ist sehr gepflegt, an jeder Kreuzung Security. Direkt hinter dem Hotel befindet sich der Bikiny Beach, eine Art Club, Lounge, Bar,...). Diesen haben jedoch sehr wenige genutzt. Durch zwei Steinwälle ist sind um den Bikiny Beach herum zwei kleinere geschützte, künstliche Strände entstanden. Dort kann man gut und relativ flach ins Meer laufen. Etwas weiter befinden sich einige Riffe wo man sehr viele Fische sehen kann. Außerhalb der durch die Wälle begrenzten Meerbereich kann man nicht baden. Viele Steine und unübersichtlicher Boden. Daher die Abzüge. Allerdings kann man einfach den Strand richtung Süden laufen und gelangt zu traumhaften Strandabschnitten! Nach ca. 45 min zu Fuß am Strand entlang gelangt man nach Santa Maria. Mit dem Taxi sind es 5 min für 3 Euro.
Im Hotel gibt es vereinzelt Freizeitangebote. Sport-Animator macht einmal pro Tag die Runde und bietet Aquagym, Gymnastik, Yoga, Volleyball, ... an. Nicht aufdringlich. Jeden Abend werden kleinere musikalische und/oder Show-Beiträge an allen drei Bars angeboten. Diese sind gut, wiederholen sich allerdings nach einer Woche (Darsteller rotieren von Bar zu Bar und von Hotel zu Hotel). Gute Hintergrundmusik in den Restaurants, allerdings läuft die Liste in Dauerschleife, was nach zwei Wochen nicht mehr spannend ist ;) Spa haben wir nicht genutzt, wurde einem immer wieder mal freundlich angeboten. Auch hier war keiner aufdringlich. Die zwei großen Pools sind super! Sauber, gute Wassertemperatur und nicht überlaufen. Auch die Anzahl an Liegen war Ende September/Anfang Oktober völlig ausreichend. TUI bietet zahlreiche Ausflüge. Diese können ohne Probleme direkt im Hotel bei den TUI Reiseleiterngebucht werden. Super organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Meliá Llana Beach Resort & Spa genießen konnten. Das Wichtigste in unserem Hause sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste freundlich und hilfsbereit umsorgen, schön dass dies zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt und wir Sie erneut als Gast im Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa begrüßen dürfen. Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion