Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Fehlern.

weitläufige Anlage am schönen Strand. Moderne große Zimmer. Ausreichend Liegestühle am Strand und an den Pools. Guter Service.

• Schöne großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. WC separat. Dusche und Badewanne, Doppelwaschbecken. Kaffee- oder Teezubereitung möglich. Minibar vorhanden. Großes Bett, allerdings war für unseren Geschmack die Matratze etwas hart.

• Große Auswahl am Buffett. Viele Gerichte für Allergiker geeignet. Essen ist Geschmackssache, deshalb weichen doch hier die Bewertungen öfter mal stark ab. Man hat immer etwas gefunden, jedoch erinnerte uns das Essen eher an eine Kantine. Fleisch wurde auch frisch angebraten, allerdings war es immer sehr gut durchgebraten und deshalb eher zäh.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert nur 15 Minuten. Schöner gepflegter Strand. Shuttle Bus nach Santa Maria fährt mehrmals täglich vom Hotel ab. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden und man wurde darauf hingewiesen, dass man keine Liegen "reservieren" soll. Es war aber leider so, dass sich hier der Großteil nicht daran gehalten hat. Das Restaurant war Abends sehr schön mit Stoffservietten usw. eingedeckt, leider kamen viele in ihren Badelatschen, Turnhose usw. zum Essen. Fanden wir persönlich etwas Schade, denn unserer Meinung nach, ist es etwas respektlos, da das Personal sich Mühe gab, hier ein stilvolles Ambiente zu schaffen. Eine lange leichte Hose, ein T-Shirt mit kurzen Ärmeln und Schuhe wären hier schon angebracht gewesen. Sehr viele Gäste aus Großbritannien und Skandinavien, vielleicht ist das auch in diesen Ländern üblich, Liegestühle zu reservieren und in Sportkleidung Essen zu gehen. Auf den Liegestühlen waren leider keine Auflagen (nur im The Level Bereich), d. h. mit der Zeit wurde es etwas ungemütlich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer am Strand. Gegenüber ist der Bikini Beach Club. Die Musik ist sehr laut bis morgens 2.00 h zu hören, d. h. mit geöffnetem Fenster kann man nicht schlafen (hier wäre es vielleicht sinnvoll, sich Ohrstöpsel mitzubringen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Gäste, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion