Jürgen & Melanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Strandurlaub mit gutem Service!

Gut

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in einer warmen Urlaubsregion ( November ) um eine Woche mal die Seele baumeln zu lassen. Unsere Erwartungen wurden hier vollkommen erfüllt und können das Hotel auch guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber und ließen keine Wünsche offen. Die Betten sind zwar etwas härter aber wir haben sehr gut darauf schlafen können.

• Gut
  • Es gab Longdrinks und Cocktails die wirklich sehr lecker waren und auch mit originalem Spirituosen zubereitet worden sind. Allerdings muss man damit rechnen die Getränke aus unterschiedlichsten Gläsern zu konsumieren. Getränke wurden nähe den Pools ausschließlich in Hartplastikgläsern serviert. Dies ist auch wirklich sinnvoll, da man nicht in Scherben hineintreten kann.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und haben uns sofort bedient ohne lange Wartezeiten. Sowohl beim Essen als auch bei den Getränken hat das super geklappt. Auch die Verständigung auf Englisch lief problemlos.

• Gut
  • Der Flughafentransfer zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Mit dem kostenlosen Shuttleservice kommt man innerhalb von 10 Minuten nach Santa Maria. Man kann bequem zu Fuß über den wunderschönen Strand zurück zum Hotel laufen. Es dauert ca. 1,5-2 Std. Aber es lohnt sich ! Außerhalb vom Hotel in unmittelbarer Nähe ( außer dem Bikini Beach Club ) befindet sich aber ansonsten nichts außer den anderen Hotelanlagen.

Wir haben das Freizeitangebot nicht wirklich in Anspruch genommen. Man hat aber über den Tag verteilt immer wieder Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen mit z.b. Yoga , Pilates , Wasserball , Spinning Kurse , Beach Volleyball usw... Es gab auch jeden Abend ein Programm, welches man sich durchaus ansehen kann. Es ist aber nichts außergewöhnliches und hier hätten wir uns noch etwas bessere Vorstellungen gewünscht. An den Poolanlagen und am Strand waren immer genügung Liegen vorhanden, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Das einzige Manko daran waren die Sonnenschirme, da diese fest installiert sind und man immer mit der Liege dem Schatten hinterher folgen musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jürgen & Melanie

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Personals des Meliá Llana Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Die Direktion