- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bewertung "Eher schlecht" trifft nicht ganz zu, liegt allerdings daran, dass die Möglichkeiten in der Bewertung mit den Sonnen anzuklicken so gesteuert ist. Liegt die Bewertung bei 3 Sonnen "eher schlecht" und bei 4 Sonnenklicks "eher gut". Trifft Beides nicht zu. Wer hat sich sowas einfallen lassen???? Ein Bewertung mit einem" Gutem Mittelmässig " wäre hier angebrachter und realistischer. Gibt es leider nicht in den Bewertungen, deswegen leider nur 3 Sonnen von uns. Wir konnten den Aufenthalt zwar auf Grund der sonnigen Wetterlage und Strandnähe genießen, allerdings waren die vielen sehr guten Bewertungen in den 5 Sternehotel nicht ganz von uns vertretbar. Zu viele Mängel und Defizite in so einer Kategorie, die nicht sein dürfen. Fängt an, dass im Katalog extra geschrieben wird, dass Männer in langen Hosen zum Abendessen erscheinen sollen, dieses irgendwie bei der Mehrheit der Herrschaften untergegangen ist. Manche saßen sogar mit Ihrer Strandbekleidung beim Abendessen. Darauf hingewiesen wurden diese Gäste nicht, man hatte das Gefühl - Es ist egal - deswegen ein No-Go für 5 Sterne.
Ganz Ok, schön groß und vom Vorteil, die Toilette ist extra.
Wir fragen uns immer, wenn Musik-Boxen im Gastronomiebereich an der Wand hängen, warum keine nette Musik zum Ambiente läuft. Die Geräuchkulisse ist sehr hoch im Inneren Teil des Gastronomiebereiches und auf der Veranda zieht es , wenn man keinen windgeschützten Platz ergattert hat. Essenauswahl war selten gekennzeichnet, so dass man nicht wusste was es war. Unserer Meinung wurde mehr auf die Bedürfnisse der englischen Gäste ausgerichtet, statt international.
Nettes Personal. Zur Verständigung ist Englisch sprechen vom Vorteil.
Die Sonnenliegen am Strand sind gratis und jede Menge stehen frei zur Verfügung. Am Pool sind die Liegen schon eher mal vergriffen, was nicht schlimm ist, dann geht man halt an den Strand. Urlauber aus dem angrenzenden Nachbarhotel wollten auch den Luxus dieser vielen freien Liegen genießen, weil dessen Liegenbereich voll und belegt war. Leider wurden Sie des Platzes verwiesen. Die Beschallung von lauter Musik aus dem Nachbarhotels oder Hoteleigenem können wir zustimmen, weil uns das auch gestört hat. Sicherlich kann man die Balkontür zu machen, aber sind wir mal ehrlich, wenn man am Meer ein Hotel in 5 Sternekategorie bucht, will man auch das Fenster zum einschlafen öffnen oder mal auf den Balkon sitzen ohne Beschallung von allen Seiten. Oder? Am Strand laufen Hunde herum, die von Urlauber gefüttert werden. Im Hotel das gleiche mit den herumlaufenden Katzen, die auch im Speisebereich umherlaufen.
Im Hotel darf ruhig mehr Freizeitbeschäftigung angeboten werden außer Joga und Gymnastik früh morgens.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Inas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir möchten uns gerne in aller Form bei Ihnen für den negativen Eindruck entschuldigen, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne möchten wir Ihnen jedoch versichern, dass diese Vorkommnisse in keiner Weise unserem Anspruch an Service und der übliche Handhabe entsprechen. Wir werden Ihre Bewertung umgehend zum Anlass nehmen um mit den entsprechenden Kollegen ein klärendes Gespräch zu führen sowie um weiterhin an der Qualität unseres Services und an der vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion