- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also das Buffet ist 3 Sterne Standard Essen meistens Kalt und immer das selbe Im The Level Bereich würde ich 4 Sterne geben wobei man dort Reservieren muss und nicht immer einen Platz bekommt auch wenn man The Level bezahlt hat . Das All inklusiv Restaurant ist zum satt werden trotz kaltem essen es gibt 3 A la Card Restaurants wobei leider nur eins wirklich überzeugt auch die Portionen sind sehr klein so das man danach wieder im All Inklusiv Restaurant landet . Im Argentinischem Stek Restaurant ist es nur Teuer( pro Person 35 Dollar) das Essen jedoch ist für die Tonne geht gar nicht konnten es nicht essen. Und die 'Herbst Version vom' Mojito nur peinlich braune Minz Blätter oder es gibt keinen und das auf Kuba na ja Wer gut Essen will geht nach Varadero Pro Person 5 bis 9 CUC 3 Gänge Menü mit Getränk Zu Strand sind es ca 10 min Fussweg also keine direkte Strandlage
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Mitan |
Liebe Mitan, Ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Es ist sehr schwierig, alle unsere Gäste bitte in diesem Aspekt Zumal jeder Wahrnehmung Essen ist sehr Personal. Trotzdem können wir Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare zu dieser Hinsicht müssen unser Küchenchef worden zu senden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen um Veränderungen, die wir gemacht. Mit freundlichen Grüßen, Jorge González Hotel Manager Meliá Marina Varadero