- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Moderne puristisches Designhotel abseits von Palma Stadt, gut vom Airport mit dem Bus 1 zu erreichen. Sehr kleines neues Zimmer in Holzdesign mit modernem Bad und komplizierte Dusche. Klimaanlage kühlt nicht, lahme Rezeption klaut einem die Lebenszeit mit unnötigen Verkaufsversuche von Zusatzdienste und angeblichen Sonderangebote. Bei der Rezeption erwartet man erst mal Informationen über das Zimmer und Einchecken, nicht was man alles extra kaufen kann. Im Zimmer ist heiss, wir haben um Hilfe gebeten, man hat uns sogar Vorwürfe gemacht, dass wir die Klimaanlage brauchen, es gab keine Unterlagen zur Info, nur Preislisten im Zimmer. Mehrere Versuche , es kühler im Designzimmer zu schaffen scheiterten, das Fenster konnte man nur kippen war aber verdeckt mit Markisen, wurde extrem laut durch die stark befahrenen Strasse, also keine Luft zu atmen im Heitzkessel eines 4 Sternen Hotels, schade.
Viel Design, Puristisch, wenig nutzbar. Heiss, nicht gut klimatisiert, Klimaanlage eher vorgegeben von der Zentrale, nicht regulierbar, es waren 26-27 Grad im schwülem schlecht belüftetem Zimmer. Die Dusche ist sehr eigen, man muss erst mal aufpassen, wo das Kaltwasser ist, Verbrennungsgefahr. Schöne Naturfarben, Marmordusche, eng und freundlich gestaltet. Es fehlt eine Information, wie man die Rezeption erreichen kann, der Techniker für die Klimaanlageregulierung log uns sogar an, dass es ausgeschaltet war und bald wieder kühlt, die ganze Nacht war es nicht der Fall. Die Strasse ist sehr befahren und man hört sie sehr gut.
Lahme Rezeption. Wir haben halbe Stunde alles über mögliche Extras angehört, die Steuern besprochen, die Kreditkarten zur Sicherheit gegeben, die Pässe wurden kopiert, am Ende fragte ich nach dem Zimmer, das war nicht fertig, als Gast ist es das einzige Interessante, wann man ins Zimmer kann. Der Techniker für die Klimaanlage machte auch nur falsche Angaben, man kann nichts selbst regulieren, alles nur Show und am Ende blieb uns ein heisses schwüles Luxuszimmer
Weit von allem, mit Busse alles gut zu erreichen, Gastronomie in Portichon eher in der Nähe, gute Busverbindung zum Dlughafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife