- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Kongresshotel, für Urlaube weniger geeignet da sehr laut. Fußläufig innerhalb von 10 min an der Cathedrale in Palma.
Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen, haben uns wegen der abgewohnten Zimmer bei dem Preis bei der Rezeption gemeldet und uns daraufhin 3 weitere Zimmer angeschaut, bei 300 € pro Nacht sah es bei allen Zimmern gleich aus. Flecken auf den Holzvertäfelungen, Wasser-oder andere Flecken auf den Ablagen, Schimmel im Bad, abgebrochenes Mauerwerk im im BAD, Flecken in Dusche/Badewanne. An zwei Tagen kam Regen durch die Fenster und lief hinter die Vertäfelung.
Frühstück war sehr gut, Buffetform, Eierspeisen werden auf Nachfrage direkt zubereitet. Wie in Spanien immer sehr süßlastiges Essen. Plätze draußen auch zum Frühstück wegen des Verkehrslärms nicht nutzbar.
die Mitarbeiter waren sehr bemüht, sehr viel Sicherheitspersonal. Zimmerkarten waren jeden Tag defekt. Late Check out im Vorfeld beim Hotel angefragt, am Tag der Abreise kamen dann nochmals kosten von 5 x15,00 € pro Std dazu. Zusatzleistungen sehr teuer. Tiefgarage 15,00 €. Preise für alkoholische Getränke um 8,00 bis 12,00 €.
Kongresshotel! Direkt an der Hauptverkehrsstraße 4 spurig nach Palma sehr laut. Kein Urlaubshotel und für Kinder ungeeignet. Fußläufig innerhalb von 10 min an der Cathedrale in Palma.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Rooftoppool gepflegt und Bademeistervorhanden, freundliche Mitarbeiter. Den Spa Bereich haben wir aufgrund der Benutzungsgebühr von 30 € Pro Person nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |