Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Frühstücksbuffet. Zimmer geräumig und sehr schön eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Große, helle, freundliche und saubere Zimmer
Das Frühstück war sehr gut und lecker
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Innenstadt fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melli |
Sehr geehrte Frau, danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und sauber empfunden haben und unser Team als sehr freundlich wahrgenommen haben, was unsere gelebte Servicekultur widerspiegelt. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das Teil unserer gastronomischen Erlebnisse ist. Schön zu hören, dass Sie die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer genossen haben, die wir mit hochwertigen DreamMaker Matratzen für Ihr Wohlbefinden ausgestattet haben. Ihre positive Einschätzung der Lage freut uns, insbesondere die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und der fußläufigen Erreichbarkeit der Innenstadt. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um Ihnen erneut die Energie für Lebensaktivitäten zu bieten. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße.