Ich freue mich sehr, eine positive Bewertung für das Hotel Melia Marina Palma zu schreiben. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt dort und genossen die großartige Lage des Hotels direkt am Hafen mit einem herrlichen Blick auf die Boote und die Kathedrale. Unser Zimmer in der obersten Etage war groß, modern und sehr sauber. Der Zugang zur Club Lounge, den wir mit unserem Level Zimmer hatten, war ein echtes Highlight. Das reichhaltige Frühstück am Morgen konnten wir hier in Ruhe genießen und abends wurden neben abwechslungsreiche Häppchen auch Zutaten für einen leckeren Cocktail serviert. Auch die Weine, Cava und verschiedenen Biersorten, die während der gesamten Öffnungszeiten der Lounge bereitstanden, waren sehr lecker und gut ausgewählt. Obwohl der Außenpool leider wegen des schlechten Wetters nicht geöffnet war, war unser Aufenthalt dennoch sehr angenehm. Der Innenpool war fast nicht genutzt, also genug Platz zu planschen. Das einzige Manko war das Fitnessstudio, welches in keinem guten Zustand war, viele Cardiogeräte (Fahrrad, Crosstrainer und Laufband) waren defekt. Das Personal im Hotel war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr gut aufgehoben gefühlt. Insgesamt können wir das Hotel Melia Marina Palma nur wärmstens empfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch in Palma sicherlich wieder hier übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife