Rita (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Stadt
Erster Urlaub auf Mallorca im Melia Palas Atenea

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca.Daher buchten wir bei FTI das Hotel in Palma.So konnten wir die Stadt erkunden.Wir buchten den Citybus ,der 16 Haltestationen anbietet,an denen man aussteigen und wieder einsteigen kann.So bekamen wir am ersten Tag einen guten Überblick.Vor dem Hotel stehen immer Taxis bereit.man kann sich an die Kathedrale usw. fahren lassen-sonst nur 15 min Gehweg an der Yachtpromenade entlang.Der Blick von unserem Balkon auf den Hafen und die Kathedrale (besonders bei Abendbeleutung )war toll.Wir konnten 3 Bustouren zu herrlichen Inselzielen über die Reiseleitung buchen .Sie waren gut organisiert und pünktlich am Hotel.Das Hotel hat den Pool und seine Aussenanlage leider an der Ringstraße d.h.sich am Pool erholen geht bei dem Autolärm für Ruhesuchende nicht.Wir waren im März nicht davon betroffen.Unser Urlaub war in diesem Hotel für uns gelungen.(Die Nachtruhe war durch die dicken Fenster gewährleistet)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Dear Reisende 6000, Thank you for having taken some of your valuable time to send us your comments; we believe it is only through listening carefully to the comments and improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. W will be glad to welcome you in a future and make your visit unforgettable. Yours sincerely, Verónica Soriano Guest Experience Manager - Meliá Palas Atenea