Ingborg(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Anbindung an die Verkehrsmittel

Das Hotel liegt direkt an der Promenade in Palma.. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen schönen Ausblick auf den tollen Yachthafen. Am Pool ausreichende Liegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich. Es war genug Platz für zwei Personen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gut an die Verkehrsmittel angebunden. In das Zentrum der Altstadt braucht man zu Fuß etwa 20 Minuten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Dame, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Meliá Palma Marina und für die hervorragende Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unseren herzlichen Empfang und die Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Die verkehrsgünstige Lage an der Promenade ermöglicht unseren Gästen ideale Ausflugsmöglichkeiten in ganz Palma. Dass Sie das saubere Zimmer mit Yachthafenblick, die gemütliche Bettenausstattung und die ausreichenden Liegemöglichkeiten am Pool überzeugten, bestätigt unser Konzept. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Lara D. Meliá Palma Marina Team