Christian (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Geräumiges Zimmer und leckeres Frühstück, aber Service könnte besser sein

Gutes Hotel in hervorragender Lage gegenüber vom Yachthafen. Wenn man große Hotels mag, ist man hier gut aufgehoben. Wir hatten ein großzügiges Zimmer im 6. Stock mit Balkon und atemberaubendem Blick auf Yachthafen und Meer. Frühstück ist gut und reichhaltig. Der Service im Hotel ist ausbaufähig.

Vorname:Christian
Alter:71+

Sehr geehrter Chris, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Meliá Palma Marina hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer genossen haben. Die reichhaltige Auswahl beim Frühstück hat Ihnen ebenfalls zugesagt, was uns sehr freut. Wir bedauern aufrichtig, dass unser Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um etwaige Anliegen unmittelbar zu klären. Umso mehr freut es uns, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hauses mit dem atemberaubenden Ausblick auf den Yachthafen und das Meer zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Caroline P., Voice of Customer Coordinator