Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Gute Lage, aber viele Probleme im Zimmer

Von der Lage ein schönes Hotel mit Blick auf den Hafen. Ins Zentrum von Palma läuft man zwar ca 15 Min ist aber gut machbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß, aber durch Zustellbett sehr beengt. Im ersten Zimmer war die Balkonien nicht richtig dicht und nachts wurde man von diversen Feiernden immer wieder geweckt. Katastrophe. Es wurde trotz Bitte nach der ersten Nacht nichts an der Tür gemacht. Nach der zweiten haben wir ein anderes Zimmer bekommen.

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Spa/Pool Bereich kostet extra. Satte 20€ Erw. Und 15 € Kinder für 90 Min. Schon frech für ein kleines Becken, einen Wirlpool und eine Dampfsauna die nicht richtig funktioniert und eine Finnische Sauna dessen beste Tage lange vorbei sind uns ein absolutes feuchteproblem(ggf Schimmelbildung) hat.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Spa/Pool Bereich kostet massiv extra.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Romina

Sehr geehrte Gästin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Meliá Palma Marina mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels sowie den Blick auf den Hafen positiv hervorheben, da diese Kombination aus Stadtnähe und maritimem Umfeld von vielen Gästen geschätzt wird. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Raumaufteilung des Zimmers durch das Zustellbett sowie die mangelnde Schalldämmung der Balkontür Ihre Erholung beeinträchtigt haben. Unser Team führt regelmäßige Wartungsarbeiten durch, um einen hohen Komfortstandard sicherzustellen, umso mehr tut es uns leid, dass Ihre Erfahrung dies nicht widergespiegelt hat. Wir bedauern zudem, dass Ihr Hinweis nach der ersten Nacht nicht umgehend behoben wurde. Dass Ihnen schließlich ein anderes Zimmer angeboten werden konnte, hoffen wir, hat zumindest teilweise zu einer Verbesserung Ihres Aufenthalts beigetragen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe weiter zu überprüfen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Marina N., Voice of Customer Coordinator