Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern und am besten sofort!

Gut

Wunderschönes Hotel in super Lage. Das Hotel ist fußläufig von der Stadt entfernt. Liegt genau an der Marina und dies macht einen Spaziergang in die Stadt umso schöner.

• Sehr schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Wir hatten das The Level Premium Mit Meerblick. Es ist zu empfehlen, bei dem Einchecken, sollte man seine Ruhe in der Nacht benötigen, nach einem Zimmer in den oberen Etagen fragen, da die Hauptstraße die Flaniermeile von Palma Stadt ist.

• Das Frühstück war mega lecker und es hat an nichts gefehlt. Mit der Leveloption konnten man auch den ganzen Tag über im Level-Bereich leckere Snacks und Drinks zu sich nehmen. Das Abendessen war auch jeden Tag sehr lecker.

• Es hat uns an nichts gefehlt.

• Die Residenz war super. Toller Service, schöne Einrichtung und vor allem in einer top Lage.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessbereich, Spa-Bereich sowie Außenpool. Der Außenpool durfte leider Ende Oktober nicht mehr genutzt werden. Der SPA-Bereich, welcher bei der Level-Option inbegriffen ist, durfte von mir leider nicht genutzt werden, da ich zu diesem Zeitpunkt schwanger war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019