Es war rundum eine gelungener Aufenthalt! Vom Einchecken bis zur Abreise alles super gelaufen! Von Aussen sicherlich leicht in die Jahre gekommen...ABER!!!! Im Detail... Frühanreise Zimmer noch nicht fertig,was völlig ok ist. Rezeption mehr als freundlich und hilfreich... Die Zimmer sehr schön renoviert. Zum Restaurant: Frühstück eine tolle Auswahl. Alles frisch und mehr als Vielfältig und obwohl "nur bis halb elf" ( es wurde auch danach niemandem etwas verwehrt)auch dann noch immer reichhaltige Auswahl. Das Personal jeden Tag immer mehr als freundlich! Abends die Hotelbar ein schöner Abschluss nach einem anstrengenden Tag. Auch das Reinigungspersonal hat jeden Tag perfekte Arbeit geleistet.An keiner Stelle Grund zur Klage! Alles sauber und ordentlich. Besonders mein persönliches Highlight war eine Flasche Champagner im Kühler zu meinem Geburtstag auf dem Zimmr ,als Aufmerksamkeit des Hotelmamagements! Das hat Stil! Ich habe im Vorwege die Bewertungen gelesen... Liebe Leute.. Ist ein"perfekter" WLan Empfang im Urlaub wirklich wichtig?? Anschließend kan ich jedem dieses Hotel ans Herz legen, der eine Mischung aus Stadt und Strandreise machen möchte.Sehr gute Lage zwischen Palma Stadt und Hafen...Die Abstriche sind nicht wirklich erwähnenswert!!
Sehr schön renoviert und geräumig! Premium mit Meerblick war gebucht
Wie beschrieben war auch hier nicht im Ansatz ein Grund zur Klage.
Wie beschrieben war in allen Bereichen (Rezeption Restaurant Renigungsservice etc.) alles Bestens!
Liegt perfekt zwischen Palma Stadt und Hafenregion
- Kultur & Erlebnis