Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Arbeit
Laut

Schlecht

Die Lage am Jachthafen ist gut für die Augen (Aussicht) und schlecht für die Ohren (Verkehrslärm). Noch dazu war die ganze Straße eine Baustelle, und der Lärm der Baumaschinen war sehr störend. Positiv: Top Frühstücksbuffet, gepflegter Pool.

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1 Woche im Juni 2023
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage am Jachthafen und das hervorragende Frühstücksbuffet gefallen haben. Unsere gastronomischen Erlebnisse sind darauf ausgelegt, unseren Gästen eine Vielzahl von Optionen zu bieten, die ihren Geschmack treffen. Wir bedauern, dass der Verkehrslärm und die Baustelle während Ihres Aufenthalts störend waren. Wir sind uns bewusst, dass solche Situationen unangenehm sein können und hoffen, dass dies eine vorübergehende Angelegenheit war. Es ist schön zu hören, dass Sie den gepflegten Pool genossen haben. Unsere Außenanlagen sind so gestaltet, dass sie eine entspannende Atmosphäre bieten, in der Sie die mediterrane Brise genießen können. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator