- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war vor 4 jahren schon einmal im Melia am Paseo Maritimo in perfekter Lage an der Uferpromenade. Ich erhielt für 40 € ein Upgrade in eines der renovierten Zimmer in der 8 Etage. Das Zimmer wirkte frisch und modern designed aber nicht perfekt durchdacht. Es gibt bequeme Betten, Flat TV etc. Ich vermisste eine Kaffee-Kapselmaschine statt des einfachen Wasserkochers und eine I-Pad Docking-Station, zum Beispiel. Das Badezimmer war nicht renoviert und zeigte reichlich Abnutzungserscheinungen. Das Hotel ansich ist in die Jahre gekommen, man versucht mit de/den renovierten Zimmern zur Meerseite veralteten Bäder. Der Aussenpool mit Blick über den Hafen ist geräumig und angenehm. Um Zugang zum sogenannten SPA - Bereich zu erhalten, werden 15 € fällig. Um an kälteren Tagen, als Hotelgast den Indoor-Pool, Sauna und Jacuzzi nutzen zu können und dafür 15 € (ohne Anwendungen) bezahlen zu müssen, halte ich für Abzocke. Noch unsympatischer wirkt es, das diese Regelung auch als Melia Rewards Mitglied Anwendung findet. Ein dickes Plus stellt das umfangreiche Frühstücksbuffet dar. Vor allem die vielen mallorkinischen Spezialitäten haben mir gefallen und bestens geschmeckt. Vom Flughafen kann man mit dem Bus fast bis vor die Türe fahren ( 3.50 € ) und in 10 Minuten Fussweg gelangt man Richtung Stadt in ein neues Ausgeh -und Restaurantviertel rund um die alte Markthalle. Die grosse Porto Pi Mall erreicht man 15 Minuten zu Fuss rechterhand vom Hotel. Die Promenade lädt zum spazieren und joggen ein was für die perfekte Lage des Melia spricht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut