Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit Meerblick

Schönes Stadthotel mit bestem Frühstück direkt gegenüber dem Yachthafen. Sehr gute Lage für Restaurants und Sehenswürdigkeiten in Palma.

• Die klassischen Zimmer sind einfach eingericht. Aber gute Matratzen und Kissen. Die Zimmer haben Balkone. Ohne Meerblick, ist der Ausblick nichts spektakuläres, aber ok. Das Bad ist komplett neu und sehr schön und durchdacht. Viele Pflegeartikel und einen super guten Fön. Alles ist sauber und gepflegt.

• Das Frühstück war, wie in allen Melias, perfekt. Sehr lecker und eine riesige Auswahl von allem. Es gibt so viele verschiedene Brot und Brötchensorten, Kuchen und Gebäck. Obst gab es alles was das Herz begehrt. Omletts, Spiegeleier, Waffeln und Pancakes wurden als Showcooking zubereitet. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Restaurant am Abend kann ich nicht beurteilen, da wir dort nicht gegessen haben.

• Der Service war sehr gut. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten zwei mal ein Problem mit unserer Klimaanlage, es wurde sich sofort darum gekümmert und abhilge geleistet. Die Zimmer waren immer zuverlässig gereinigt worden und der Frühstücksservice war perfekt.

• Top Lage für einen Städteaufenthalt in Palma. Der Flugenhafenbus hält ca. 100 m vom Hotel entfernt. Auch eine Buslinie in die Altstadt sind in ca. dieser Entfernung. Zur Kathedrale sind es ca. 2,5 km und in die Altstadt ca. 2 km. Es gibt einige Restaurants, eine Eisdiele und ein Kiosk in direkter Umgebung des Hotels. Gegenüber ist der Yachthafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen und Blick aufs Meer. Handtücher werden auch kostenlos zu Verfügung gestellt. Es ist mal ganz nett, als Pause da zu entspannen, aber nichts für den ganzen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde