Stefan (36-40)
Sehr schönes 4* Hotel, allerdings extrem laut

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten nach einer Schiffreise einen Tag im Melia Palma Altstadt gebucht. EINEN TAG vorher rief man uns an und teilte mit, dass man angeblich einen Wasserschaden hätte (typisch spanisch >>> wir hatten online über ein Portal einen günstigen Preis gebucht, vermutlich war das eher eine Ausrede, weil unsere ZImmer wohl teurer verkauft wurde - das ist uns nämlich schon einmal passiert. Insofern war der Kontakt mit dem Hotel und der Kompromiss sehr schlecht.) und wir in das Melia am Hafen einchecken müssten. Zwar hat das Hotel die 5 Euro Taxi in die Stadt gezahlt. Allerdings ist ein ruhiger Schlaf in diesem Hotel Melia am Hafen absolut unmöglich, da unter dem Hotel und nebenan sich Diskotheken befinden und bis um sechs Uhr morgens lautes Geschrei auf der Straße (direkt vor dem Hotel) die Nachtruhe stört. Wem das nichs ausmacht ist hier sehr gut aufgehoben, weil das Hotel richtig schön ist. Wer nachts hingegen schlafen will, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Deshalb können wir das Hotel nur als schlecht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht