Hallo, wir waren über Weihnachten (Ehepaar 50 Jahre alt) für 5 Tage in dem Melia Palma Marina. Die Lage ist sehr gut 1,9 km bis zur Kathedrale und in die Innenstadt, direkt am Hafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ***** Sterne, TOP, Kaffeemaschinen WMF 1500 ...vom feinsten. Das Abendessen, naja, eher lieblos, bis auf Heiligabend, das Menü war dann auch 3 Gänge inkl. Getränke, ***** Sterne ...auch von der Qualität und dem Service. Aber! auf das Hotel befindet sich im Bereich mehere Clubs. Am 24.12. - 25.12. und an Freitagen ist dort "Halli-Galli", wohl gemerkt im Dezember und an den Feiertagen, die Zimmerfenster sind so hellhörig, dass wir im 5 Stock das Gefühl hatten, die zirka 70 Spaniern, wohlgelaunt, alkoholisiert und in Feierlaune, stehen neben uns :-) Daher sollte man nicht lärmempfindlich sein respektive einen Tiefschlaf wie ein Murmeltier haben. Die Zimmer waren ok, etwas klein, aber nicht ganz so sauber, wie ein 4**** Hotel es zu erwarten lässt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife