Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel, ab vom Schuss!

Gut

Das Hotel hat mir top gefallen! Die Vorzüge eines The Level Zimmers sind absolut spitze! Getränke und Snacks, waren lecker und immer in ausreichender Menge vorhanden! Genervt haben Kinder, die auf den Hotelfluren gespielt haben! Das sollte bei fünf Sternen anders sein. Leider war der Thalasso Bereich geschlossen wegen Corona! Das Zimmer und das Essen waren allerdings sehr gut!

• Sehr schön! Modern! Groß! Wir hatten ein The Level Grand Premium Zimmer mit Sonnenterrasse und Meerblick. Wunderbar! Mit daybed auf der Terrasse und direktem Zugang zum Pool! Bett sehr bequem! Freistehende Badewanne! Großer Esstisch. Alles schlicht weiß, aber geschmackvoll und modern eingerichtet. Als Level Kunde hat man Zugang zur Lounge mit Snacks und Getränken.

• Top Frühstück! Riesen Auswahl! Auch als Veganer war dies eines der wenigen Frühstücksbüffets, an dem ich mich wirklich sattessen konnte! Toll! Weiter so!

• Service war ok, nicht übertrieben gut. Eher unaufdringlich, um es positiv zu formulieren.

• Ja, die Lage. Eigentlich hübsch, mit Blick auf den Yachthafen. Allerdings ist das Gotel schon weit ab vom Schuss, wenn man Palma erleben will. Gute Fußgänger schaffen das. Aber eigentlich empfiehlt es sich, ein Taxi ins Zentrum zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022