Sehr schönes renoviertes Hotel in guter Lage. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Umgebung. Wer einen Mietwagen hat, dem können wir das Restaurant Ca’ n Torrat nähe Flughafen sehr empfehlen. So leckeres Grillfleisch gibt es selten. Zum Entdecken der Insel ist das Hotel ideal. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.
Sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon. Alles war sehr sauber. Das Zimmer hatte Hafenblick. Der Sonnenaufgang und Untergang ist toll vom Balkon aus. Toilette und Bad sind getrennt. Alles war sehr sauber.
Wir haben an einem Tag das Frühstücksangebot genutzt. Leider gab es sehr wenig Auswahl und der Kaffee war schlecht. Das war aber vermutlich auch Corona geschuldet. Für ein Hotel dieser Kategorie leider sehr schwach. An der Promenade am Hafen gibt es nette Bars, wo man für wenig Geld einen guten Kaffee und ein leckeres Sandwich bekommt.
Problemloser Check-In und Check-Out. Als Melia Gold Member gab es eine kleine Begrüßung auf dem Zimmer.
Sehr gut gelegen am Hafen von Palma, direkt an der Promenade, wo man schön spazieren gehen kann. Es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Ins Zentrum von Palma kann man laufen, ca. 30 Minuten. Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge. Zum Flughafen braucht man ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen schönen Pool. Bademäntel stehen zur Verfügung. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Wegen Corona war das Angebot auch sehr eingeschränkt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Reisegrund: | Stadt |