Angela (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Aussen HUI /Innen PFUI -das trifft hier leider zu

Schlecht

Die Hotelanlage ist weitläufig und wie ein Park gestaltet.Äusserlich sehr schön da es sich hier nicht um einen Riesenkomplex handelt sondern um schöne 3 stöckige,im amerikanischen Stil gebaute Häuschen .Nun aber zum Inneren. Die Zimmer sind gross aber trotz Renovierungsarbeiten stark reparaturbedürftig.Das Mobiliar ist veraltet.Es gibt keine geschlossenen Schränke lediglich ein paar Regale.

• Betten waren in Ordnung jedoch auch veraltet. Beistellbett und ein Tisch mit Stuhl plus 2 Nachtschränke.Alles veraltet. Im Bad der Hocker fiel auseinander.Wir hatten kein warmes Wasser uns wurden 2 andere Zimmer gezeigt die auch nicht bezugsfähig waren-Klimaanlage defekt oder stark verdrecktes und feuchtes Zimmer.Beim dritten Zimmer hatten wir keine Lust mehr und das kalte Duschwasser hingenommen. Alle Zimmer waren gross aber ein Alptraum. Und das in einem 5STERNE Hotel! Wir waren echt geschockt und wütend denn so ein Urlaub ist ja auch echt teuer! Kakalaken waren auch im Bad! Man könnte mit Handwerkerarbeiten und gescheiten Köchen sooo viel ändern und die Anlage echt aufbessern aber die Einzigen die da arbeiten sind die fleißigen Gärtner. Schade drum denn die Anlage ist echt sehr schön,auch das Meer und der Strand sind schön. Hätten wir aber nochmal die Wahl würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen sorry. Es eignet sich für Leute ohne grosse Ansprüche. Für mich eher 3 Sterne! Es hat jetzt einen neuen Chef bekommen den haben wir beobachtet er schaut sich alles an immoment im Hotel....mein Tip er soll sich nach guten europäischen Handwerkern umsehen,die gut bezahlen dann wird vieles besser vor allem schneller!

• Schlecht
  • Keine Auswahl immer dasselbe! Oft nicht genug Teller da oder dreckig! Einheimische benehmen sich daneben am Wochenende !Sind laut und stopfen sich die Teller voll ohne es aufzuessen,70%wird weggeworfen oder in Behälter verpackt zum Mitnehmen. Oft keine Cola Light oder Wasser mit Kohlensäure. Am Besten man ernährt sich von Reis ,Nudeln ,Pizza und Bohnen denn viel mehr gibt es nicht. Bedienungen sind nur mit Trinkgeld nett!

• Putzfrau hat ihr Bestes getan. Jedoch Kalkreiniger ein Fremdwort! Alle Armaturen dick mit Kalk besetzt!

• Vom Flughafen Varadero ca.30 Minuten. Havanna ca.2.5 Stunden.

Pool war da aber Brücke darüber nicht begehbar! Abgesperrt schon seit Wochen laut vorheriger Bewertungen. Nachmittags eine Beschallungsmusik am Pool die armen Kids! Nicht auszuhalten!Da war Siesta nicht möglich!Und das 2 bis 3 Stunden am Nachmittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Angela

Lieber Angela Vielen Dank, dass Sie sich für Melia Peninsula Varadero entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Es tut mir leid, dass Sie mit dem in unserem Hotel angebotenen Service nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um diese Kommentare zu korrigieren und unsere Kunden zufrieden zu stellen und zurückzukehren. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen CEO