Schöne Anlage .Die Wohnhäuser gut verteilt auf dem Areal . Ein guter Strandabschnitt mit traumhaften Meer. Leider war das Zimmer nicht so traumhaft. 1412 . Die Wände waren im Sockelbereich sichtbar nass. Die Bodenfliesen beschädigt und verschmutzt. Keine Schränke.
Sichtbar fehlende Instandhaltungsmaßnahmen. Alles war irgendwie schon schwer abgewohnt. Stockflecken in den Wandbereichen. Nasse Wände wie gesagt. Fünf Sterne? Fünf Seesterne vielleicht Sorry !
Ich wusste schon von Freunden das daßEssen überschaubar ausfiel. Dem kann ich mich anschließen.
Das Zimmermädchen war nett und hat sich bemüht. Die Kinder haben sich jeden Tag über neue Tiermotive aus den Handtüchern gefreut.
Wie gesagt wirklich toll
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michaela |
Hallo guten morgen Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns an diesen Feiertagen als Reiseziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit dem Rest der Reisenden zu teilen. Ich freue mich über Ihre freundlichen Worte über den Strand und die Infrastruktur des Hotels sowie darüber, wie schön die Anlage ist, aber vor allem darüber, wie angenehm unser Personal wirkte, dass es unmöglich ist, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihnen den besten Service zu bieten . In den Details, die Sie erwähnen, werden wir weiter daran arbeiten, eine größere Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts zu Hause zu erreichen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße CEO