Magdalene (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub meines Lebens

Sehr schöne lage, sehr schöne Gestalltung des hotels, sehr viel Grün und sehr großes Hotel. Aufjedenfall buchen sehr schön würde gerne wieder hinfahren

• Sehr schöne, größe, saubere Zimmer

• 3 Resturants alle sehr sauber. Genügend Bars auf der Anlage verteilt. Zu essen findet man immer was.

• Also wir worden von jedem freundlich behandelt und aufgenommen. Beim essen mussten wir auch nicht lange auf Getränke warten. Es hatt alles wie am schnürchen geklapt ob das check-in oder all die anderen Service leistungen. Nur es wird ein bischen wenig Deutsch gesprochen.

• Ungefähr 44 min vom flughaven geht aber schnell vorbei. Einkaufsmöglichkeiten : Kleines geschäft im hotel, ca. 4 haltestellen mit dem dobbeldecker buss zum einkaufscentrum las americas und einkaufsstreßen (Markt) sind auch mit dem buss zu erreichen.

Nette animation wenn man mitmachen will ist jeder gern gesehn wenn nicht wird man nicht gezwungen. Von tanz unterricht bis zum wasserball ist alles dabei. Pool schön, flach und sauber. In unserer urlaubszeit war von liege stühlend wirklich massig da. Disco dort ist vollkommend ausreichend musik wünsche nimmt der Dj gerne an und bemüht sich gerne sie zu spielen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Magdalene