- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 21.06.2006 bis 04.07.2006 in diesem Hotel. Gebucht über TUI. Wir können nicht verstehen, das man diese Hotel 4,5 Sterne im TUI-Prospekt gegeben hat. Vor Ort sogar vor Ort 5 Sterne. Das Essen und der Service im Buffet Restaurant max 2-3 Sterne. Meine Frau und ich haben das erste mal in einem Urlaub nur essen gegangen, um den Hunger zu stillen. Kein Flair, Service schlecht und teilweise wird man vom Personal einfach ignoriert. Die Coktails schmeken mehr nach Wasser. Abends auf der Terrasse Bar, fast kein Service. Das nächste mal nimmt man am besten einen Lappen um seinen eigenen Tisch sauber zu machen. Das ist das erste mal das wir (43-40-2) bei einem Urlaub mekern und können für das viele Geld ca. 5.000 Euro das wir bezahlt haben, dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Vor Ort von der Terrasse wurden und auch noch die Badesachen geklaut. Haben wir zu viel bezahlt oder? Wir verstehen nicht warum hier soviel Positiv über dieses Hotel geschrieben wird. Kann doch nicht an den gutem Havanna Ron gelegen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut