- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Honeymoon dort verbracht. Das wird dort besonders gewürdigt, was uns gut gefiel und womit wir nicht gerechnet hatten. Unsere Reise begann mit einer Rundreise (auch TUI) durch Kuba (4Tage, 3Städte). Man bekommt vieles mit, was im wirklichen Cuba abgeht, nämlich Sozialismus. Leere Läden, Armut etc. Dementsprechen sehen auch die Hotels unterwegs aus. Wenn man anschließend nach Varadero kommt und speziel ins Tryp Peninsula fühlten wir uns wie im Paradies. Wir mussten uns fast schon schämen, was und wieviel es dort zu essen und trinken gab. Wo man doch wusste, das "draussen" die Leute um "Seife" und "Kugelschreiber" betteln (kein Witz). Es ist nicht alles perfekt (mal kein Wasser oder Strom) oder sauber (was tun, wenn´s keine Geschirrspülmittel gibt), aber vieles auch für europäische Ansprüche zufriedenstellend. Aber mal ein wenig lächeln oder einen Peso conv. verteilen und einiges läuft. Billig ist nicht. Empfehlung: Kaffee in der Lobby-Bar, Essen im Spezialrestaurant, Tauchtour mit Delphinen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut