Pascale & Guy (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Es gibt bessere Hotelketten

Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, weist es schon zum Teil Mängel auf ( Nach einem Regenschauer fiel in der Lobby-Bar eine grössere Gipsplatte von der Decke, da Wasser reingelaufen war, die Klimaanlage in unserem Zimmer war voll mit Spinnweben samt Bewohnern...) Mit dem Handy ist man fast überall auf Kuba erreichbar, sogar in den Tälern und in den tiefsten Bergen. Wenn man den Hotelpreis um ca. 15 % kürzen würde, wäre es das Preis/Leistungsverhältnis angemessen

• Die Grösse und Einrichtung des Zimmers ist okay, das Bad ist auch gross genug.Die Lage war auch gut.Der einzige Lärm den wir hörten war der von unseren Nachbarn, die über uns wohnten.Es waren ziemlich kräftige Leute die wohl auch schlecht hörten, da sie sich manchmal anbrüllten, was wir aber eher als eine schlechte Unterhaltung als einen richtigen Störfaktor ansahen, da wir nicht so oft im Zimmer waren( dafür war der Strand dann doch zu schön )

• Uns hat ein bisschen gestört, dass es keine Themenabende im Restaurant gab und dass wirklich fast immer die gleichen Speisen aufgetragen wurden. Die Tische an der Strandbar und beim Swimming-Pool könnten ruhig öfters gereinigt werden.Der Service ist an sich überall ganz gut und das Personal ist sehr aufmerksam.Am Buffet gibt es halt immer wieder Touristen, denen es egal ist wie es aussieht, nachdem sie passiert sind, aber dafür kann das Personal nicht.

• Gut
  • Im Grossen und Ganzen sind die Leute sehr freundlich und zuvorkommend.Uns hat lediglich nicht gefallen, dass man uns unter dem Vorwand, man hätte eine Überraschung für unsere Hochzeit bzw. den Geburtstag probiert hat uns ein Blumenarrangement à ca. 30,00 € anzudrehen.Das haben wir auch von anderen Paaren gehört, die diesen Trick auch nicht sehr lustig fanden.Aber wie gesagt, davon abgesehen waren wirklich alle sehr freundlich.

• stundenlange Spaziergänge am Strand gibt es leider keine, auf jeden Fall nicht barfuss.Die günstigste Alternative um nach Varadero zu gelangen ist der doppelstöckige Bus

Im Fitness treffen sich ganz gerne viele Angestellte und der Lärm ist auch dementsprechend.Wenn die trainierenden Gäste zuviel Lärm beim trainieren machen, wird der Fernseher halt lauetr gestellt, so dass man sich eher wie auf einem Bazar vorkommt als in einem Fitnessraum.Die meisten Geräte sind beschädigt und es ist empfehlenswert mindestens ein Handtuch mitzunehmen, das man auf die Bänke oder Geräte legen kann, bevor man sich darauf legt oder setzt...

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006