Die Anlage ist sehr groß.So das man zum Strand schon ein paar Minuten braucht.Alles sehr toll gepflegt,große Teich-u.Poollandschaft.Gäste überwigend Kanadier,dia nerven ganz schön mit ihrem gelaber!!Ansonsten alle sehr zuvorkommend und frundlich!!Es ist meiner Meinung nach das schönste Hotel am Strand.Obwohl der Strand sehr schmall ist,kommt man sich trotzdem nicht vor wie in eine Ölsardine!!Liegen u. Schirme genug vorhanden. Mein Tipp ist unbedingt eine Reise nach Havanna!!!Viele Sehenswürdigkeiten,was in Varadero nicht der Fall ist.Das Zimmer ist das Beste in dem ich je war.Kosten auserhalb sehr teuer.Also ich kann das Hotel nur weiterempfehhlen,würde sofort wieder hingehen.Kuba ist eines der schönsten Länder in dem ich je war!!! Der typisch amerikanische Flair ist einfach (geill!!)super.
Das Zimmer ist sehr toll eingerichtet,begebarer Kleiderschrank,großes Bad mit Dusche und sogar eine Wanne.Fön,Spiegel,I-Net anschluß,220Volt Steckdosen,Doppelbett,Klimaanlage.Rate ein Zimmer im 2.Stock,hell und nicht so feucht wie unten.Balkon oder Terasse sind möbiliert.Sauberkeit sehr gut,Zimmermädchen freundlich.
Das Essen ist ok,hat uns aber nicht umgehauen.Die jobby hat die ganze Nacht geöffnet.Die Disco nicht gerade der Hammer,alte Hits.das AL angebot super rund um die uhr snacks,die Minibar wird ständig aufgefüllt.das Geschirr ist nicht gerade das sauberste,aber dami kann man leben,wenn man das buffet betrachtet,entschädigt für alles.Tipp:Sitz niemals neben einen Kanadier!!(Nervt einfach)
Service ist eher langsam,kann man nicht mit deutschem Standard vergleichen.Das Personal ist sehr freundlich.Das Zimmer ist sehr sauber.Buffet mehr als reichhaltig und groß wird ständig aufgefüllt.Sehr zu empfehlen das Italienerrestaurant.Die poollandschaft ist rund um die Uhr geöffnet.Muß man einfach machen,ein Traum für frisch verliebte Paare!!!!!!!!Wäscheservice vorhanden gegen entsprechende gebühr.
Lage sehr,sehr schön.Strand sauber,wird täglich gereinigt.Nach Varadero sind es mit dem Taxi 10 $ gerade mal 12 minuten.Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr dürftig und schweineteuer.Varadero ist nicht gerade der renner wenn es um eine interessante stadt gehen soll.Nicht viel zu besichtigen.Also eben ein reiner Badeurlaub.Havanna muß man gesehen haben,wer in kuba war und Havanna nicht gesehen hat ist selber schuld!!!!!!
Animation nicht der Hit,wird sehr wenig geboten!Handtücher und Liegen gegen Kaution.Pool 24 H.Sportarten wie Schnorcheln,Banana-Boot,Katamaran im AL Preis inbegriffen.Massage extra.Für Kinder wird sehr wenig geboten.Leider.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Markus |