- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in gleichem Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr ist es ein wenig schlechter geworden, was wir aber dem neuem Management zuschreiben. Vor allem ein großes Lob an die Reiseleitung von Neckermann/Thomas Coock. Mauren hat uns wie das letzte Jahr auch, jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Jederzeit ist sie für uns da gewesen, und mir ihrer Freundlichkeit, super Deutschkenntnissen sowie ihrer Art hat sie uns dieses Jahr aufs Neue begeistert. Der Barkeeper Michael ist einfach toll. Seine Getränke sind 1A, sein Lächeln mit ein wenig Schüchterheit und er hatte die ganze Bar im Griff und wusste immer wer was trinken möchte. Kuba ist ein wunderschönes Land, und wer nach Kuba reist kann keine 5 Sterne wie bei uns in Deutschland erwarten. Die Kubaner leben immer noch mit einer Lebensmittelkarte, daher ist das Essen was uns im Hotel serviert worden ist für die Kubanische Verhältnise wie ein Paradies. Fliegt hin und erlebe Land und Leute! Ein Land was uns ans Herz gewachsen ist und wir werden wieder kommen!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut