Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wir waren von 02.02.17 bis 22.02.17 in Kuba im Hotel Melia Peninsula Varadero. Der Flug und der Transfer haben gut geklappt. Bei der Ankunft im Hotel haben wir ein Zimmer bekommen das sehr abgewohnt war, nach Reklamation haben wir ein besseres Zimmer bekommen. (Auch diese Zimmer ist schon in die Jahre gekommen). Die Anlage war Ok. Das Essen war eine Katastrophe. Tische waren teilweise rostig keine Tischtücher am Abend. Essen war lauwarm bis kalt. Die Speisenauswahl war fast jeden Tag die gleiche. Frühstück: Es gab keine kleinen Löffel nur auf Verlangen, den Kaffee mit einem Suppenlöffel umrühren ist eine Herausforderung. Frühstück gab es ab 7:30 Uhr, wenn man um 8 Uhr gekommen ist hat es manches mal kein Brot und andere Speisen mehr gegeben auch sonst gab es keine Teller oder keine Gläser mehr für den Saft Mittag: Das gleiche in grün. Wenn ich für meine Tochter einen kleinen Löffel wollte musste ich sehr lange warten Auch gab es keine kleinen Gabel. Teller waren Mangelware. Das Essen sehr gewöhnungsbedürftig. Es gab 3 Stellen wo sie frische Speisen zubereitet haben. Da dort nur 1 Mann gestanden ist (obwohl 2 Öfen) musste man sehr lange warten. Abend: Fast gleiche Essen wir zu Mittag. Wenn etwas aus war wurde es nur selten nachgereicht. Nach den Moto friss was es gibt. Im Restaurant beim Strand war es noch Ärger. Ein Foto von den WC Anlagen sende ich ihnen Das Fleisch war teilweiße Roh In der Snack Bar gab es nur wenig Auswahl und die konnte man nicht immer haben, Keine Pizza oder Hamburger. Beim Kinder Poll gab es auch eine Snackbar für Kinder, dort war das Personal sehr unfreundlich und es gab außer trinken nichts zu Essen. Der Poll in den die Kinder waren war immer sandig wurde selten gereinigt. Es gab ein Piratenschiff aus Holz zum Spielen, Da dort Nägel rausgestanden sind war es sehr gefährlich dort meine kleine Tochter spielen zu lassen. Ich habe das reklamiert wurde aber in den 3 Wochen nicht behoben. Der Strand war auch nicht sehr schön Das Personal war nicht besonders freundlich. Wir wollten ein anderes Hotel aber die haben uns ein noch schlechteres geben 300 m zum Strand mit einen kleinen Kind. Ich könnte noch mehr Aufzählen, Aber dann müsste ich ein Buch schreiben. Diese Anlage ist nicht einmal ein 3 Sterne Hotel. Soll aber Landeskategerie 5 Sterne sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3 Wochen im Januar 2017