Margit (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt und abgenutzt und im schlechten Zustand bis auf dem Empfangsbereich. Die Sauberkeit der Anlage ist ok ! Bis auf dem Strandbereich , da müste mehr getan werden. Die Gästestrucktur beläuft sich mehr auf Kanadier. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht und die ganze Anlage ist keine 5 Sterne wert. Maximal 2. Es war für uns der schlimmste Urlaub den wir in den über 30 Jahren bis jetzt hatten.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer größe ist ok. Aber der Zustand der einrichtung ist sehr schlecht. Einfach alt und abgenutzt. Es Waren geine Kleiderbügel mehr brauchbar, die Schränke waren dreckig und ausgebrochen so das wir 2 Wochen aus dem Koffer leben musten. Um unsere defekte Kaffeemaschiene auszutauschen brauchte der Service 5 Tage. Getränke waren mangelware und daher wurde der Kühlschrank auch fast nie aufgefüllt. Der meiste Lärm kam von den Putzfrauen die durch die ganze Anlage schrien. Die Betten waren alt abgenutzt durchlöchert wie ein KÄSE so das die Federn schon rausstanden und rochen muffig und verschwitzt. Im Bade zimmer war alles total voller SCHIMMEL und aus dem Duschkopf kam kaum noch Wasser vor later Kalk und Grünspan.

• Sehr schlecht
  • Die Speisen lassen zu Wünschen übrig. Meistens noch roh und Kalt. Was am Mittag nicht gegessen wird landet abens in die Salattehke. Die Sauberkeit in den Restaurants lassen zu wünschen übrig. Es halten sich ganze Vogelscharren dort auf und das Gebelk die Tische und Stühle sind daher voller Vogelcode. Hizu kommt noch das es reinregnet. und bis aufs ESSEN tropft

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit Hilfsbereitschaft Kompetenz Fremdsprachenkentnisse lassen zu WÜNSCHEN übrig. Die Zimmerreinigung ist ok, wobei diese bessersein könnte. Beim Umgang mit Besschwerden passiert nichts es heist meistens immer MANJANA ( Morgen). Und am Nächsten Tag heist es wieder Morgen

• Die Lage des Hotels ist OK! Man kommt mit dem Taxi überall gut und Preiswert hin.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2008