Schöne gepflegte Anlage, Zimmer und Bad waren sehr groß und sauber, wurden täglich gereinigt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und konnte sehr gut englisch.
Groß, sauber, das Bad war sehr groß und wurde täglich gereinigt. Es war alles vorhanden was benötigt war. Fön, Minibar, die täglich aufgefüllt war. Die Handtücher wurden wenn gewünscht täglich gewechselt. Mit TV und Klima. Balkon mit schöner Aussicht. Die Betten waren auch sehr bequem.
Wir wurden stets sofort mit Getränken bedient, das benutzte Geschirr wurde umgehend abgeräumt.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es konnten alle Englisch, z.T. sogar Deutsch. Bei Fragen wurde immer sofort weiter geholfen.
Wir haben vom Hotel aus sehr viele Ausflüge gemacht, die Reiseveranstalter waren sehr gut organisiert.
Pool. Aquagymnastik, Yoga, Aktivitäten am Strand mit Beachball, Tretbooten. Es wird einiges geboten. Abends gab es stets Unterhaltung mit Musik, Tanz, Poolparty, Beachparty. Langeweile kam nicht auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, Erstens, wir möchten Ihr für Ihre Kommentare über unsere Hotel zu danken. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Generaldirektor Dario Fernandez