Britta (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundrum Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über allen Komfort, den man braucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt an manchen Tagen Kaviar, Lachs etc. Frische Früchte, Sekt und verschiedene Eierspeisen sind täglich verfügbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es muss nicht unbedingt THE LEVEL sein!

• Groß und sehr geräumig. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Es gibt ein tägliches Buffet mit immer unterschiedlichen Speisen. Dazu kann man zusätzlich in 3 weiteren Restaurants (Asiatisch, Italienisch und direkt am Strand) essen. Auch hier ist das Essen sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Ob Aquafitness, Step-Aerobic, Yogakurse oder Tanzkurse. Alles wird täglich angeboten und die Animateure machen einen großartigen Job.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre großzügige Unterkunft und die tägliche Auffüllung der Minibar genossen haben. Unser vielfältiges Buffet sowie die Auswahl in unseren Spezialitätenrestaurants zu schätzen wissen, bestätigt den hohen Standard unserer Küche. Wir sind stolz auf unser freundliches und zuvorkommendes Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Anerkennung der angebotenen Sport- und Wellnessaktivitäten, wie Aquafitness und Yoga, ist für uns ebenfalls eine große Freude und zeigt die Qualität unseres umfassenden Wellnessangebots. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Derryl D'costa Hotel Manager Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only