Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage, viel grün, viel Abstand zwischen den 2-etagigen Häusern. Viele "Wohlfühlecken" im Palmenwald, um sich auch Abseits der Masse aufzuhalten und zu entspannen. Gutes Essen, aber SB-Restaurants als "Massenbetrieb" wegen der Größe der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige und gepflegte Anlage sowie die vielen ruhigen Ecken zum Entspannen positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz auf unsere grüne Oase, die unseren Gästen Wohlbefinden und Ruhe bietet. Es tut uns leid zu hören, dass die Erfahrung mit unseren Selbstbedienungsrestaurants nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten betonen, dass wir eine Vielzahl von Restaurants mit unterschiedlichen Küchen anbieten, um die Geschmäcker aller unserer Gäste zu treffen und die Qualität des Essens hochzuhalten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Derryl D'costa Hotel Manager Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only