Florian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nicht meine erste Wahl.

Das Hotel liegt ziemlich zentral direkt in Magaluf. Stylische Hotel-Lobby und schöne Loungemöbel in den Außenbereichen. Wir wollten ein paar Tage entspannen und Kraft tanken.

• Das Zimmer ist an sich schön gestaltet. Allerdings merkt man, dass Das Hotel an einigen Stellen lieblos die vorhanden Mängel behoben hat. Hier wurden z.B. Macken in den Schränken oder in den Sanitäranlagen unschön ausgebessert, sodass man Das Gefühl gehabt habt, ein Amateur Handwerker hätte diese Ausbesserungen vorgenommen. Mein Zimmer war mit direktem Blick auf den Lieferanteneingang gelegen. Morgens um 07:00 Uhr hat man also, bei geöffneter Balkontür, die Entsorgung des Flaschenleergutes gehört. Ebenso wie die laute Klimaanlage des Hotels.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Besonders die frischen Ananas und Melonen haben gut geschmeckt. Für jeden war etwas dabei. Allerdings Das Buffet der Halbpension war etwas mager. Ich hätte mir direkte Sitzplätze am Strand gewünscht (Hier konnte man nur gegen Aufpreis essen).

• Auch hier war die Servicequalität sehr schwankend. Einige Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, andere hingegen haben sich lieber mit eigenen alkoholischen Drinks hinter der Bar erfreut, anstatt den von anderen Gästen hinterlassenen Dreck (Zigaretten auf dem Boden, leere PET-Flaschen am Pool etc.) beschäftigt.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, wenn man weiß wie Magalufs Nachtleben aussieht, ist Das Hotel perfekt. Allerdings konnte man am Pool nicht entspannen, der Nikki Beach war direkt nebenan und tagsüber lief Disco-Musik vom Beachclub nebenan auch an der Poolanlage.

Siehe oben. Wer Partyurlaub will, ist hier genau richtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde