- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer im Meer baden möchte, ist hier falsch - keine Möglichkeit - Felsen im Meer. Sauberkeit des Strandes mäßig. Drum herum wird gebaut u gebaut. Wer all inklusive will, um nur am Pool zu liegen, hält es sicherlich gut aus. Die Anlage selbst ist sehr ordentlich, Lage und Umgebung drückten aber auf unsere Urlaubslaune.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel Meliá Tortuga Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Meliá Hotels bekannt sind. Unser Strand ist auch einer der wenigen Strände in Cabo Verde an denen Meeresschildkröten landen um Ihre Eier zu legen. Aufgrund dessen können wir keinen anderen Zugang in das Meer anbieten. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor