- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Der Strand war sehr schön und es waren fast keine Leute dort. Außerdem war immer alles sauber. Allgemein hat man am Pool und am Strand immer Liegen (auch im Schatten) bekommen. Der Service ist noch ausbaufähig. Wir fanden es sehr schön, dass die Zimmer auf kleine Häuser verteilt sind. So ist es immer schön ruhig und man hat eine gewisse Privatsphäre. Das Essen war auch gut. Man hat aufgrund der mehreren Restaurants immer verschiedene Möglichgkeiten essen zu gehen. Es ist für jeden was dabei. Wir haben auch den SPA Bereich genutzt. Die Preise sind in Ordnung und der Bereich und das Personal sind super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel Meliá Tortuga Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Meliá Hotels bekannt sind. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor