Ein wirklich schönes Hotel. Ruhige und gepflegte Anlage mit tropischen Garten, abseits vom Trubel. Gärtner waren jeden Tag unterwegs. Geräumige Zimmer, wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern. Mückenschutz an den Fenstern wäre super gewesen. Badezimmer renovierungsbedürftig, fehlende Ablage ,nur die Halterung dafür war noch vorhanden. Liegen waren genügend vorhanden, nur die Sonnenschirme am Strand sind nicht mehr viel Wert. Das Essen war gut und es wurde ständig aufgefüllt, Personal immer gut gelaunt und freundlich
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meliá Tortuga Beach Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere ruhige und gepflegte Anlage mit tropischem Garten, die großzügigen Zimmer sowie die freundliche und stets gut gelaunte Art unseres Teams genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich in Ihrer Suite mit zwei Schlafzimmern wohlgefühlt haben und die Atmosphäre unseres Resorts als angenehm und entspannend empfunden haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot und der kontinuierlichen Nachfüllung der Speisen wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Küchenteam weiter. Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir dankend auf. Der Zustand der Sonnenschirme am Strand sowie die von Ihnen erwähnten Punkte im Badezimmer, wie zusätzliche Ablagemöglichkeiten und Mückenschutz an den Fenstern, sind wertvolle Anmerkungen, die wir intern sorgfältig prüfen werden, da wir stets bestrebt sind, den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz dieser kleinen Einschränkungen einen insgesamt angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Meliá Tortuga Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Meliá Tortuga Beach Management Team