- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toll angelegte Hotelanlage,sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Können teilweise negative Meinungen zum Essen nicht nachvollziehen. Auswahl war groß, alles schmackhaft und schoen angerichtet. All Inklusive Leistungen waren gut. Zimmer riesig und top ausgestattet. Strand schön aber in der Wasserlinie felsig, zum baden 15min Richtung RIU am Strand langlaufen,traumhafte Bucht. Ausflüge bei TUI und Anne am Fischersteg gebucht, beides gut. Verständigung für deutsche Gaeste schwierig, wenn man nicht gut englisch spricht. Wäre schön, wenn man Speisekarten in Restaurants auch in deutsch hätte. Unterhaltungsmusik teilweise übertrieben laut. Grillbar sollte zum Dinner richtige Gläser reichen. Diese kleinen Dinge könnten schnell abgeändert werden, schmälern den positiven Gesamteindruck aber nicht ! Erwähnt werden muss, dass direkt neben dem Hotel eine Baustelle ist, wo ein weiteres Melia entsteht. Speisekarten auch in Deutsch und Musik in der Anlage etwas leiser
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Traumhafte türkisfarbene Strände die nicht überlaufen sind
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Liebe Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Mit Freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor