Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub mit viel Wind

Sehr gepflegte Hotelanlage mit gut 200 Zimmern gut verteilt, kleine Häuser mit Erdgeschooß und 1. Stock. Alles noch sehr neu und in gutem Zustand. Sehr sauber, wir hatten all inclusive, internationale Gästestruktur, wenig Deutsche Ich bin über die teilweise sehr negative Berichterstattung mehr als erstaunt. Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir waren schon in aller Herren Länder. Wir waren im Februar/März 2012 für zwei Wochen, das Wetter war sehr gut, nachteilig war aus unserer Sicht nur der teilweise heftige Wind, der eine Strandnutzung unmöglich machte. Im Sommer ist das vielleicht anders.

• Supergut und noch fast neu. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, zwei Bädern, einer voll ausgestatteten Küche incl. Waschmaschine, Spülmaschine, Herd, Microwelle und Kaffeekocher und einem großzügigen Wohnraum und großem Balkon. Klimaanlagen vorhanden, zwei Flachbildschirme mit deutschem Programm, Safe und Telefon, keine Minibar.

• Neben dem Hauptspeisesaal gibt es noch das Poolrestaurant und das gigantische Restaurant direkt am Strand. Wenn hier gelegentlich über das Essen gelästert wird, kann ich nur lachen. Wir haben immer hervorragend gegessen, das Hauptrestaurent ist manchmal etwas voll und auch ein wenig laut, aber dann weicht man halt auf die anderen Restaurants aus. Das a la carte Restaurant haben wir nicht genutzt, aus unserer Sicht braucht man das nicht. Unser Plan: Frühstück im Hauptrestaurant, Mittagessen im Poolrestaurant und Abendesen ist Pflicht im Strandlokal!!!!!

• Sehr sehr freundliches Personal, so viel Trinkgeld haben wir schon lange nicht mehr gegeben. Deutschkenntnisse Fehlanzeige, Englisch aber gut, Zimmerreinigung täglich sehr zuverlässig und sauber.

• Ausflugsmöglichkeiten eher bescheiden, die Insel gibt nicht viel her. Wenn ein Ausflug, dann über Anne am Fischersteg in St. Maria buchen. War richtig gut!! Sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten, bei AI braucht man ja aber auch nix. Flughafentransver mit TUI 15 Minuten.

Unterhaltung größtenteil Fehlanzeige, ist auch gut so, Sport ist möglich im Fitnessraum - etwas klein aber super Geräte. Strandnutzung war durch den heftigen Wind fast nicht möglich, somit war es auch egal, ob man ins Meer gehen konnte, ging bei dem Wind und den Wellen eh nicht. Wind an den 4 Pools nicht so heftig, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Aber auch hier Liegenreservierer ohne Ende. Ich dachte, das machen nur die deutschen Urlauber. Kann aber nicht sein, sind ja nur wenige da!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Jürgen